TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)賴琳恩辣秀神級長腿 老公寵妻無上限開機密碼用她的

2018/07/12 20:24

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩今出席手機發表會,身穿白色襯衫搭配黑色短裙,辣秀傲人美腿,她與老公陳乃榮婚姻生活甜蜜,被問到手機解密,她甜笑表示,彼此都信任對方,也知道彼此所有密碼,包括所有社群網站,平時也不會刻意檢查,「而且老公手機指紋密碼是我的,真的要看,我可以光明正大的看。」而且陳乃榮脾氣相當好,2人幾乎不會吵架,「好到有時候我對老公不耐煩,會自我反省。」

她婚後常以性感人妻姿態,代言各種家電產品,對於家中經濟也是一把抓,她笑喊:「我自己賺自己的,老公賺的也是我的,但不會拿走老公全部收入啦!」而且陳乃榮收入多少也會主動告知,2人最大的開銷,頂多就是買網路遊戲點數,最多買到上萬元,就連最近家中重新裝潢,粗估花了上百萬,也是老公全部埋單。賴琳恩出席手機活動。(皮爾森創意提供)賴琳恩出席手機活動。(皮爾森創意提供)賴琳恩出席手機活動。(皮爾森創意提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10