TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

魏如萱懷孕5月體重暴增 挺巨肚遭醫生警告

2018/07/12 20:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「娃娃」魏如萱在母親節時宣布懷孕,讓粉絲們相當驚喜。她也時常在社群網站分享懷孕心得,目前懷孕5月的她肚子似乎比一般孕婦還要大,她也被醫生警告要控制體重,不然可能會生出「巨嬰」。

魏如萱先前曾透露自己已經變胖了10公斤,就連腳也大了一號,家中的鞋子都快穿不下。昨日(11)她PO文表示自己的肚子會比較是因為寶寶手長腳長體重又超標,醫生更說若其他孕婦的臍帶是一般吸管,她的就是喝珍珠奶茶的粗吸管,警告她若再不控制,寶寶可能會長成巨嬰,讓魏如萱無奈的說:「我就是那種吃一點點就會變胖的人呀。」粉絲們笑說「感覺他在裡面吃很飽」、「好像可以聽到寶寶吸珍奶的聲音」。魏如萱目前懷有5個月身孕。(翻攝自魏如萱IG)醫生警告魏如萱要控制體重。(翻攝自魏如萱IG)魏如萱自曝胖了10公斤。(翻攝自魏如萱IG)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10