TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

連長夏日脫兵衣露辣腿 劉香慈發「棒棒冰」歡慶收視破1

2018/07/12 19:44

〔記者洪素津/台北報導〕 TVBS《女兵日記》昨播出第二集收視再創新高,4歲以上平均收視衝破1.9,今劉香慈頂著烈陽下著短褲露美腿,於TVBS一樓放送千支「棒棒冰」歡慶收視,以示答謝觀眾們對《女兵日記》的支持,引起附近的民眾及上班族熱烈支持,搶著與上尉連長劉香慈拍照拿「棒棒冰」。

上尉連長劉香慈表示,真的很感謝觀眾對我們的大力支持,今日就由連長代表我的班兵們來送「棒棒冰」,同時也對正在趕拍的班兵們精神喊話「就讓我們繼續努力加油,讓收視一直往上攀升」。

其中《女兵日記》第二集最高收視點2.36,再次落在甘草人物葉素娥(梁舒涵 飾) 身上,她看到男兵們裸露身體,身材一個比一個好,養眼到不行,但卻因跑錯浴室的而被虧,不料葉素娥反將一軍「小到甚麼都看不到」;戲外梁舒涵透露:「網友有在臉書上跟我告白『素娥好可愛!』『素娥我可以!』不禁讓她害羞了起來。」

更多精采內容請鎖定TVBS42頻道,每週一到週五晚間八點《女兵日記》。《女兵日記》 歡慶收視破一,劉香慈發棒棒冰。( TVBS提供)《女兵日記》小嫻拍戲露出結實胸肌。( TVBS提供)《女兵日記》 歡慶收視破一,劉香慈發棒棒冰。( TVBS提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10