TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

旅行收納好煩惱 MUJI無印良品教你這3招

2018/07/12 19:05

〔記者凃盈如/台北報導〕暑期正值國內外旅遊旺季,MUJI無印良品以「MUJI to Go」為主題,推薦多款旅行系列商品,包含服飾、行李箱、收納袋及零食點心等,讓人輕鬆打包旅遊用品,享受舒適、自在的假期時光。

1.若於高溫日曬下進行長時間的戶外活動,最好穿著輕薄快乾的服飾材質。MUJI無印良品推薦觸感柔軟、具有伸縮性的MUJI WALKER服飾系列,使用聚酯纖維織線織成,強調基本款的顏色與設計樣式,不論是平日或運動時穿著都十分合適,讓旅途中的體感溫度更清涼舒爽。

2.收納方面,MUJI無印良品分享輕鬆打包的秘訣為:一只易拉好走的行李箱、作為衣物分類的各式收納袋與減輕肩背壓力的背包。尤其MUJI無印良品的四輪硬殼止滑拉桿箱,容量選擇多,能滿足各種旅程需求,且四輪硬殼止滑拉桿箱配有輪鎖的止滑功能,搭乘交通工具時,也不用擔心行李箱滑動傾倒,使用上更為便利順手。

3.面對琳琅滿目,不同大小的服飾衣物、瓶瓶罐罐的盥洗、保養品及3C用品,則可以各式收納袋,依據收納用途與使用習慣挑選,另推出可減輕肩背壓力的背包,可減輕肩膀附PC收納袋撥水加工棉質後背包採用可減輕肩膀負擔的肩背軟墊,令兩天一夜的行囊也能輕鬆上肩;也可攜帶讓旅途更加舒適的微粒貼身靠枕,除了可在長時間的旅途中作為支撐頭部的頸枕外,平常也可作為午睡用的趴枕、腰部靠枕等,實用性十足。

此外,歡慶MUJI passport手機APP會員達百萬人次,7月12日至8月1日,凡持MUJI passport手機App至門市消費單筆滿千,即贈可擦膠墨筆2支。四輪硬殼止滑拉桿箱,不僅容量選擇多(19L、35L、62L、87L、104L),能滿足各種旅程需求。(MUJI提供)微粒貼身靠枕用替換枕套,320元:無印良品微粒貼身靠枕之專用枕套。(MUJI提供)可減輕肩膀負擔附PC收納袋撥水加工棉質後背包,1,490元:採用經過撥水加工處理的有機棉素材製成的後背包,背帶採用可減輕肩膀負擔的肩背軟墊。 (MUJI提供)聚酯纖維吊掛小物收納袋,460元:輕薄設計的收納袋,攤開後可懸吊於浴室掛鉤等處使用。(MUJI提供)可水洗衣物收納袋,500元:使用洗衣袋素材製成,所收納的衣物在結束旅行返家後可直接丟入洗滌。(MUJI提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10