TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

最狂厚底鞋 立刻增高7公分

2018/07/12 18:29

〔記者林欣若/台北報導〕義大利時尚帆布鞋品牌Superga全新推出3公分、5公分、7公分厚底鞋款搭配原有的2公分平底與4公分厚底款式,完整的豐富產品線。除此之外,本季也以各種柔美的粉彩馬卡龍及大地色彩傳遞恬靜清爽的春夏氛圍,除此之外持續翻玩新面料,蕾絲、天然織物、緞面、蛇紋等元素,展現多元的義式足下風情。

3公分微厚底、前3後5的充滿街頭潮流感bubble流線厚底及超高厚底7公分款式,搭配上原有的2公分平底鞋與4公分厚底鞋,Superga以「Sole System」概念讓不同高度的鞋款產品線更完整,滿足更多樣化的選擇。

最經典的小白鞋在本季有更豐富的材質和設計變化,推出包括極簡全白款、緞面、真皮款、時尚蛇紋等選擇,其中真皮款小白鞋為原本的PU皮革升級提升質感,共推出2公分平底與4公分厚底兩種款式供選擇;極簡全白款則是將經典小白鞋上鞋標、大底、鞋跟Logo的色彩全部抹除,塑造出全白潔淨的新風貌;蛇紋款以蛇皮壓紋材質為基底搭配金屬飾帶,加上魔鬼氈扣帶設計,打造出低調奢華的知性氣質。Superga 7公分超高厚底鞋,3,480元。(Superga提供)Superga 3公分厚底休閒鞋,3,480元。(Superga提供)Superga以粉嫩色系和多變材質打造夏季浪漫。(Superga提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10