TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

月餅口味調查 台灣人最愛的是......

2018/07/12 18:17

〔記者林欣若/台北報導〕來自香港的奇華餅家在台灣深耕36年,根據市調結果,台灣人最喜歡的中式餅類內餡包含甜的「豆沙」、鹹的「肉鬆」,迎合這兩種台灣在地超人氣口味,奇華餅家找到最正統的豆沙月餅,以及包裹著肉鬆的獨特鳳凰捲。

奇華餅家表示,台灣市場競爭口味眾多,對新品開發來說是非常好的出發地,有鑑於此,奇華團隊期許透過這次市調,更了解台灣消費者的偏好與口味,讓奇華餅家在未來能提供更多樣化、在地化、貼近人心的產品,將西方餅類結合東方口味、東方餅類結合西方口味,並融合現代人推崇健康飲食的觀念。

迎接奇華餅家80周年,為體現「傳統與創新」激盪出的華麗結合,台灣奇華餅家特與剪紙藝術達人「吉剪花」攜手合作,承襲近年傳統剪紙技藝不斷與時俱進的創新圖樣與設計,共同推出80周年限定紀念陶瓷杯,將奇華餅家於未來帶給顧客的全新消費體驗與期待,完美融合於此一創意藝術紀念杯中。奇華餅家肉鬆鳳凰捲,喜歡肉鬆的消費者們提供不同以往的全新送禮選擇。(奇華餅家提供)奇華餅家蝴蝶酥,豐富的層次感始終備受好評。(奇華餅家提供)奇華餅家80周年慶祝活動,現場展示經典工藝傳承的製餅印模。(奇華餅家提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10