TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

梅根出訪2天4套服裝花120萬 最貴這套「不存在」?

2018/07/12 14:31

〔記者方惠宗/台北報導〕英國薩塞克斯公爵哈利王子與妻子、薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)完婚即將滿兩個月,一舉一動都是焦點,尤其梅根在正式進入英國皇室之後,時尚風格更引注意。日前兩人到訪愛爾蘭(Ireland)首都都柏林(Dublin),梅根在兩天行程當中接連變換4套造型,總治裝費估算下來超過台幣120萬元,當中最貴的造型堪屬法國設計師Roland Mouret灰色洋裝搭配Paul Andrew高跟鞋、加拿大頂級珠寶品牌Birks的耳環,並且在最容易辨識的包款罕見選擇「非英國」品牌、Fendi包款,全身約台幣62萬元,強佔此行治裝總額的一半!

根據時尚雜誌「ELLE」報導,這4套完全不同的造型總價超過美金「40K(逾新台幣123萬元)」。當中一款Roland Mouret長袖灰色洋裝更是設計師為梅根此次出訪特別訂製,估價約1,980.55美金,約台幣60,981元;市面上僅有短袖款式,於Harvey Nichols網站標價為1,350歐元,約台幣48,843元。Birks耳環為12,000美金,約台幣369,480元。Paul Andrew高跟鞋則是625美金,約台幣19,213元。

特別的是,梅根為這套裝扮難得選用「非英國」品牌包款、台幣標價為174,000元的Fendi「Peekaboo Essential」包款。梅根隨哈利王子到訪愛爾蘭,優雅造型再度成為粉絲目光焦點。圖為她穿Roland Mouret訂製洋裝配Paul Andrew高跟鞋、Fendi包款。(Fendi 提供)梅根(右)隨哈利王子到訪愛爾蘭,優雅造型再度成為粉絲目光焦點。圖為她穿Roland Mouret洋裝配Paul Andrew高跟鞋、Fendi包款。(Fendi 提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10