TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

最毒小三!小咖主播聯手賭場 榨乾富二代10億

2018/07/12 13:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國富二代張曉恩日前因涉嫌詐欺、侵占被捕,除了虧空地產大亨父親的公司,他還被控騙光友人財產,已婚有小孩的他,生活過得豪奢,但鉅款全都花在他的網紅女友身上,或是在賭場輸光,但網紅女友卻在他被捕後,主動和檢方合作,希望送他入獄,被網友封為「最毒小三」。

據中媒報導,張曉恩和這名三線網紅交往期間,為了討好女友,掏空父親公司人民幣7000萬(約台幣3.2億元),除了帶她到杜拜、巴黎等地度假,名牌服飾、名牌包沒少過,還曾送她上千萬名車與一棟2億元豪宅,張曉恩在把錢花光後,又轉而找上一名王姓富少好友,提議一起設立二手跑車買賣公司,王姓富少一口答應,沒想到竟是一場騙局,被騙了1.7億人民幣(約台幣7.8億元)。

張曉恩原本打算騙了錢後,到賭場大撈一筆,沒想到輸個精光,債務越滾越大,張曉恩被捕後,網紅女友被起底,疑似是三線主播楊怡瀟;張曉恩妻子閨蜜則出面爆料,網紅和賭場談好抽成,每個月都帶張曉恩去賭,在他出事後,還主動配合檢方調查,就是想讓他入獄。中國房地產富二代張曉恩為了討好網紅女友,海撒10億被捕。(翻攝自微博)中國房地產富二代張曉恩為了討好網紅女友,海撒10億被捕。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10