TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

F咖網紅當小三串通賭場 榨乾富二代上億家產

2018/07/12 12:54

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國地產富二代張曉恩,日前竟為F咖網紅女友楊怡瀟傾家蕩產,甚至還敗光上億家產。

據中國媒體報導,張曉恩已婚有小孩,認識F咖網紅楊怡瀟後,整個人性情大變,開始追求名車、名錶,女方多次逼男方與正宮離婚,他為討好小三,不惜掏空父親公司7千萬(約台幣3.2億),還以合開二手跑車買賣公司為由,騙了財力雄厚的王姓富二代好友1.7億(約台幣7.8億),原想拿此筆錢至賭場大撈一筆,沒想到卻輸個精光。

張曉恩妻子的閨密透露,張曉恩會去賭場,都是楊怡瀟在旁慫恿的結果,同時指控楊怡瀟與賭場談好抽成,每月騙張曉恩去澳門豪賭,這場詐騙案曝光後,女方竟主動與檢方合作,死命地想將張曉恩送入監獄,網友得知後,皆感到傻眼,直呼她根本就是「最毒小三」。楊怡瀟被指是「最毒小三」。(翻攝自微博)張曉恩(左)遇楊怡瀟(右)後,整個人性情大變,時常出國血拼、豪賭。(翻攝自微博)
張曉恩以涉嫌詐欺、侵占被捕。(翻攝自新京報)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10