TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

謝忻「反指標」真的很準 「世足冥燈」又亮剋死自己

2018/07/12 11:58

〔記者洪素津/台北報導〕謝忻瘋世足下運彩,日前連槓23場直至英格蘭贏球才終止連輸,網友堪稱「最佳反指標」、「世足冥燈」,謝忻因連輸反接下台灣運彩運動,日前謝忻出席運彩投注站分析剩下4場賽事,謝忻預測英格蘭和比利時將在冠軍賽強力碰頭,不過謝忻「世足冥燈」再發威,克羅埃西亞力剋英格蘭,比利時也被法國刷下,謝忻完全剋死自己,讓網友再跪求「反指標」冠軍戰和季軍戰。

謝忻分享自己在好友群組表明說要下注哪隊時,好友紛紛出籠道謝,這讓謝忻大翻白眼,如今自己的預測又全部槓龜,克羅埃西亞最終以2:1逆轉勝,謝忻的「世足冥燈」準到無話可說,這也讓謝忻超哀怨地說:「凌晨兩點半之後到底發生了什麼事?現在我不想起床只想躺在床上看著我美麗的吊燈;然後我也不想跟任何人有互動。」十分無奈。謝忻反指標再發威。(台灣運彩提供)謝忻反指標再發威。(台灣運彩提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10