TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

狄鶯奔台交屋籌錢?北投別墅爆慘殺2400萬賣掉

2018/06/14 17:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,延燒至今夫妻赴美救子近3個月,狄鶯今孤身返台,疑直衝北投別墅,今天中午屋內還出現燈火,稍晚爆出這房已賣掉,若為真,狄鶯為了交屋返台機率頗大。

今《蘋果日報》報導有不明路人說狄鶯房子已賣掉,但後來說「聽朋友說的」。最早是孫鵬先把房子po上房仲網,以前他曾當房仲,把自家物件取名為「絕美透天厝」,90多坪求售8600萬。不過先前已有房仲爆,這價格開很高,若成交應該會被殺個1千萬。不過因這場官司又升級至聯邦機關層級,推估整體律師費及各項雜支恐燒去9千萬,7600萬能入袋也是及時雨。

不過詹惟中之前曾爆,3年前還有人出價1億想買這棟,但孫鵬不賣,如今開價8600萬,但又被房仲無情推估會被殺1千萬,前後算算就已砍去2400萬,對此傳訊狄鶯、孫鵬均未回,無法知悉進一步回應。狄鶯豪宅。(記者鍾智凱攝)狄鶯曾在北投豪宅樓上陽台曬自拍。(翻攝PTT)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10