TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

殷琦婚紗照絕美曝光! 浪漫魚尾白紗露酥胸

2018/06/14 13:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕伊林名模殷琦日前宣布嫁給擁有10億身家的台中高明精機總經理張仕育,小倆口將在23日舉辦大喜晚宴,今她曝光4套唯美婚紗照,選定以色列品牌,深V蕾絲大秀F罩杯深邃事業線,還有美人魚魚尾白紗展現姣好身材曲線,以及風衣日常生活風格,多變風格展現名模氣勢,小倆口還合比手指愛心,婚紗照洋溢甜蜜幸福氛圍。

2人拍照時互動輕鬆自然,殷琦也對老公拍照表現讚不絕口,誇他是天生男模,可簽進伊林,「他完全不緊張,拍照很會找飯吃,可報名璀璨之星,加入伊林男模部,哈哈!」殷琦老公則表示,可能平時受到殷琦的耳濡目染,拍照不會太緊張,不過一整天下來,已深刻體認老婆平常工作的專業與辛苦。

被問到喜歡殷琦哪一點?殷琦老公說,「有時候是感覺,她不是外面大家看到的樣子,她很細心,很貼心,很多事情都幫我考量,很可愛,很會撒嬌。」幸福藏不住的殷琦在一旁甜孜孜說,「算了啦,就說你貪圖我的美貌就好啦。」殷琦老公繼續認真補充說,「還有,她對我的家人很好,她的家庭觀念很好。」2人原本計畫在晚宴前減重,但幾天巴黎行下來,根本減不下來反而還增重,完全就是幸福肥。

殷琦23日將在台中低調舉辦婚宴,主要是男方宴請親友、師長溫馨餐聚,席開20桌,殷琦老公體貼愛妻,包下好友經營的飯店數層樓房間,貼心安排女方親友住宿,同時訂下當晚的總統套房,在晚宴後舉辦私人新婚派對,答謝親友專程至台中的祝福與分享新婚的喜悅,大手筆替嬌妻做足面子。殷琦(右)與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)殷琦(右)與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)殷琦與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)殷琦與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)殷琦(前)與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)殷琦與老公張仕育婚紗照曝光。(伊林提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10