TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

單身型男作家 曝女演員示愛「從以前就好喜歡你」

2018/06/14 09:24

外型帥氣的呂如中,才華洋溢身兼廣播主持人。(翻攝自呂如中臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕廣播知名作家呂如中外貌文質彬彬,擁有一批死忠粉絲,仍單身的他,驚曝被一位知名女演員表白:「我從以前就好喜歡你!」

呂如中透露,幾天前他在某電視台錄影結束,但後一場沒位子坐,只好蹲在走道,「某知名女演員經過我,我就站起來笑笑問好,我們從未說過話」,誇張的是,女演員卻對呂如中表白。

[2

當場,這位知名女演員告訴呂如中:「我從以前就好喜歡你!」當下呂如中解讀是:「當然指的是我的言談。」事後呂如中坦言,他總在沒什麼精神的時候,得到這種天降甘霖的小確幸,呂如中心裡暗自盤算:「我一定會開始看她的戲了。」

呂如中在臉書曝光這段際遇,立馬引爆大批粉絲狂喊:「我從以前就好喜歡你。」驚呼「就是喜歡你才會按讚」,不過呂如中並未透露到底是哪位女演員對他表白。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10