TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大西瓜住家樓下遭竊 女主持人心驚驚好毛

2018/06/14 08:40

西瓜是夏天消暑水果。(資料照,苗栗縣政府提供)

〔記者林南谷/台北報導〕年代主播安幼琪轉型主持《突發琪想》、《新聞追追追》等知性節目,專業形象深植人心,前天竟因大西瓜在住家樓下被偷走,讓她心驚驚狂喊:「感覺好毛。」

事發在前天晚上,安幼琪透露有人送她一顆大西瓜,「我想說放在一樓,停好車再把它抱到樓上,沒想到停好車,一回來大西瓜竟然不見了」,上面還有寫收件人「安幼琪」,而且才一下子的時間,居然就這樣,大箱子加大西瓜整個被偷走。

安幼琪為年代新聞台知名主持人。(翻攝自安幼琪臉書)

安幼琪驚喊:「這真的是太太太太太瞎了!」她無奈說,這年頭連西瓜都要偷,「而且除了鄰居,應該不會有別人走到這裡」,這樣,會不會太扯。安幼琪爆氣之餘,也開始懷疑住家附近真有小偷嗎?頓時讓她感覺好毛。

網友紛紛留言安慰她「歹年冬,宵小多,小心門戶」,還有人警告安幼琪:「可能是熟客偷的。」但有善心網友告訴她:「住宅地址給我,寄1顆大西瓜送妳。」令安幼琪一股暖意上心頭:「哈哈哈,謝謝你啦!」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10