TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

凱特王妃愛牌變「潮」!百年老店運動化

2018/06/14 07:39

〔記者方惠宗/台北報導〕英國時尚品牌Barbour支線Barbour International於倫敦2019春夏男裝週登場,除以原有的主要系列保持騎士粗獷風格,本季Sports系列更是這次發表會的一大亮點,尤其第一次在時裝週亮相的運動鞋款,為這個百年老牌注入新活泉。

在英國超模David Gandy等賓客的見證下,Barbour International以招牌色系,黑、白、綠、藍、紅等色為Sports系列延伸出街頭運動風格。服飾上,以尼龍防水風衣結合經典斜口袋等元素,講求新潮與經典並進;4大色系跳脫以往沉穩色澤,更具潮流味。鞋履以首次展示的運動鞋最為搶鏡,設計以異質拼接及招牌色系線條拼湊而成,推出輕盈而充滿機能性的FlyKnit編織球鞋,打破既有品牌印象,展現出截然不同的運動潮流風格。

現場也展示Barbour International、Triumph與英國GQ雜誌合作打造的聯名車款,吸引不少眼球。

Barbour創立於1894年,以防風防水、經久耐用的油布外套最為出名,還曾受頒三張英國王室認證;英國王室從查爾斯王子、已故的黛安娜王妃,到威廉王子、哈利王子、凱特王妃等都是Barbour的忠實愛好者。Barbour在2019春夏系列大展運動風格服裝,展現出截然不同的潮流個性。
(Barbour提供)
Barbour international Sport系列在倫敦時裝週首次亮相球鞋。(Barbour提供)Barbour × Triumph×英國GQ聯手打造聯名摩托車。(Barbour提供)英國超模David Gandy(左)出席Barbour International倫敦2019春夏時裝週。(Barbour提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10