TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

狄鶯孫鵬越洋救子3個月 狂燒9千萬豁出家產

2018/06/14 06:02

〔記者鍾智凱/桃園報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,今狄鶯孤身返台,孫鵬一人滯美,算算夫妻救子近3個月,至今狂燒律師費、法院罰金、生活費、機票…等,費用很龐大,且這段時間2人工作停擺,孫鵬《國光幫幫忙》主持工作也無限告假,無形中損失更大。

56歲的狄鶯3月30日與孫鵬赴美救子,今年在美國度過最悲情的生日,期間都靠孫鵬四處動用國光幫人脈,到處想盡辦法救子,請來專攻青少年犯罪案件的律師凱勒,另一名也是五星律師,名叫柯狄克,最新一名則是資深女律師Caroline Goldner Cinquanto,全部官司打下來約需3百萬美金,等於超過台幣9千萬,但現在案情升級至美聯邦機關,可能又要花更多錢。

不過夫妻有北投及內湖等房產,之前放上房產網求售開價約1億3千萬,加上日本富士山附近也買房子,外加過去孫鵬主持及狄鶯拍戲存下的財產,應禁得起這樣燒錢。狄鶯抵台。(記者鍾智凱攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10