TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

男星搭電車揪色狼 救援熟女結果竟是...

2018/06/14 08:24

〔記者吳志偉/台北報導〕廖峻的兒子錦德和曹景俊在台視八點檔《情.份》中,為了尋找手機,在臭水池泡了許久,不僅吃到臭水,甚至要犧牲色相同穿紙箱裸奔。錦德分享現實生活中也曾有手機掉馬桶的泡水經驗,但從小喜愛模型又在國外長大的他,喜愛自己動手修理,不僅換過手機電池、面板、換車子機油、還拆過洗衣機內槽。

身為親友眼中的「修理大王」,錦德笑說:「現在大家不管是什麼疑難雜症都會跑來找我,所以有空的時間都在忙這些有的沒的。」戲裡他與曹景俊雖遇衰事連連,卻因日行一善最後獲得好報,兩人想起過去曾做過的善舉,曹景俊曾看不下去公車司機趕乘客快點下車,主動幫助行動不便的老奶奶。

錦德則是在日本電車上碰到熟女被性騷擾向他求救,他表示因為車上人很多都不理會,一開始以為是整人節目,後來才很確定女生真的遇到變態騷擾,為了讓變態受到制裁,他甚至還將對方抓下車,但電車上乘客的冷漠和被害女子不願張揚的態度,讓他感嘆:「希望透過正義的舉動,喚醒大家的冷漠和對性騷擾的重視。」錦德與曹景俊為《情·份》拍攝泡臭池塘的劇情。(台視提供)錦德與曹景俊為《情·份》拍攝泡臭池塘的劇情。(台視提供)錦德與曹景俊在《情·份》中,犧牲色相同穿紙箱裸奔。(台視提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10