TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

梁佑南修佛法勸世 喊話友人「心遭吞噬」快現身

2018/06/14 08:34

〔記者洪素津/台北報導〕梁佑南透露最近勤做公益以及佛法禪修,讓她活出了新自我,一切否極泰來,親子和婚姻都獲得大滿足,更說佛法和禪修讓她晉升到另一境界,不過昨天梁佑南在臉書上表示有人恐「一失足成千古恨」,表示對方的心已被煩惱吞噬,眼睛也被眼前的照片給騙了,對此梁佑南苦口婆心力勸該友人,別躲起來,喊話「大家都願意伸出手,適時的拉你一把」。

梁佑南日前在專訪透露,年輕時的她內心極度封閉,認為找朋友「只是覺得多一個人笑我」,不過就在接觸佛法後獲得釋放,梁佑南不再鑽牛角尖,遇到事情先是冷處理,放慢腳步,再慢慢抽絲剝繭;如今碰到人遭遇困難,她在臉書喊話好友,「開口求救不會怎麼樣?你有美好的將來要生活,我們大家都伸出手了,救生的器材,都在你的視線範圍內

對此梁佑南也對本報透露,寫這一段話其實自己沒有生氣,就是心疼朋友,無奈該友人目前遭遇低潮躲起來,知道她會滑臉書才會公開發文讓她看見,追問該友人是否為圈內人,梁佑南坦言是圈外友人,著實擔心和心疼她才會發文處理。梁佑南發文勸解友人。(翻攝自梁佑南臉書)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10