TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

狄鶯爆落髮怒退演藝圈 「小狄鶯」浮出檯面說話了

2018/06/14 07:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,昨爆出狄鶯救子這3個月中,不爽親友狂出面,個性剛烈的她,除了剪掉長髮,還氣到欲退出演藝圈以示抗議,昨資深命理師王馨怡稱她其實是「小狄鶯」,還出手一算,她說:「狄鶯這時退得正是時候

王馨怡昨出手一算,抽到第26支籤,當中顯示「勸君折取莫遲疑」,籤詩故事為「薛丁山破收飛刀」,她語重心長:「不要等到花謝了什麼也摘不到,急流勇退吧,狄姐。」

王馨怡透露曾因陳亞蘭關係,2人都軋過歌仔戲《王寶釧與薛平》,狄鶯演女主角王寶釧,她則是王妃薛平貴之母,2人結識已久;另外多年前2人都曾幫應曉薇選舉站台,當時應的助理曾把她誤認為狄鶯,她說:「應該是那時我比較瘦,那助理一進休息時,就對著我叫『狄姐』,我也很不好意思

對於狄鶯退出演藝圈,網友回應也頗多,「不要再說妳家小孩最乖」、「慈母多敗兒」,王馨怡昨勸狄鶯:「改變自己,徹底的改變自己,個性,各方面,脾氣也是狄鶯(左)、王馨怡。(王馨怡提供)王馨怡為狄鶯抽到這支籤。(王馨怡提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10