TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

本土女星險遭性侵 二審判富商有罪打臉「爛嘴說」

2018/05/17 12:12

〔記者洪素津/台北報導〕《風水》本土劇女星張懷媗,近來淡出演藝圈跨行投資生技保健食品,日前披露因爲談生意而險遭某知名地產大亨性侵,日前判決該沈姓富商被判8個月徒刑,可上訴,不過張懷媗仍走不出險遭性侵陰霾,深夜直播痛哭,泣訴「多了很多的自卑,也沒有什麼自信」,而據《ET新聞雲》報導指出,該沈姓富商最新判決為有期徒刑6月,得易科罰金18萬元,可上訴。

張懷媗去年意外曝光險被性侵,為保養事業參與商界飯局,竟被一位沈姓地產大亨毛手毛腳,對方甚至鴨霸強壓頭,「當時我在車上,因為脖子還不太能動,所以沒有很大的力氣反抗,脖子都被硬扯,我當時只想不能死。」地產大亨尾隨到停車場,趁四下無人、沒監視器,上了她的車,硬是對她亂來,而事件發生過後,張懷媗情緒壓力爆棚,還去上性侵家暴中心課程。

該性侵未遂案一審法院審理時,富商否認犯案還強硬當庭發誓「我如果有強吻她,我嘴巴就爛掉」,當時法院也根據張女與相關證人的供詞,認定富商確實強吻喇舌又襲胸,判刑8月。如今二審審理,富商態度逆轉道歉,並與張女達成和解。高院最後還是認定富商有罪「打臉爛嘴說」,判處本罪最輕刑度有期徒刑6月,得易科罰金18萬元仍可上訴。張懷媗受訪時被問起性侵案滿臉驚恐。(資料照,記者陳奕全攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10