TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

女首富收禮物PO網謝恩 7億豪宅奢華曝光

2018/05/17 12:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲「香港女首富」甘比(陳凱韻),近日收到廠商所贈禮物,她在Instagram曬照謝恩,7億豪宅意外曝光。

甘比的豪宅客廳裝潢簡約,除了挑高設計還有一大面落地玻璃,擺設的裝飾品,皆都私人訂製,且有專業人員定時打掃及保養,超大的庭院,擺放許多大型公仔,包括企鵝、佩佩豬、海豹。據悉,此宅位於港島山頂歌賦山,為劉鑾雄2008年所贈送,當時市值1.8億(約台幣7.2億)。

66歲香港富商劉鑾雄,過去紅顏知已無數,有「女星狙擊手」稱號,2016年大動作登報宣布與女友呂麗君分手,隨即與記者出身女友甘比(陳凱韻)登記結婚,寵妻不手軟的他,去年將名下市值180億(約台幣720億)的「The ONE商場」贈予對方,加上先前所送的房產、債券,甘比身價已破兆,榮升香港女首富,劉鑾雄身體狀況長期不佳,外界認為這些舉動都是在替未來做打算。「甘比」陳凱韻。(翻攝自Instagram)甘比(右)前年與劉鑾雄(左)登記結婚。(香港明報提供)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)甘比曝光豪宅內景。(翻攝自Instagram)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10