TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

長笛公主遊日情牽殯葬天王 賴英里讓李世聰拎名牌包

2018/05/17 06:38

賴英里貴氣出眾,外出都拎著名牌包。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「長笛公主」寒舍餐旅集團董事長賴英里與「殯葬天王」龍巖集團總裁李世聰本月初蜜遊日本九州,爆出濃濃曖昧情,更勁爆的是,在日本旅遊期間,賴英里還讓殯葬天王甘心提用王菲的愛牌包呢!

龍巖集團總裁李世聰也很有品味。(翻攝自龍巖集團)

賴英里的品味一直被旅館餐飲業津津樂道,《壹週刊》報導,賴英里對寒舍餐旅集團的形象,自接任董事長後,完全貫徹她個人品味與美學素養。已故寒舍創辦人蔡辰洋曾說過,賴英里會嫁他,是因他在辦公室掛了一張法國印象派大師雷諾瓦油畫,足見賴英里出眾品味。

賴英里和李世聰遊日一起拎的是Clasp Mini鋼藍色平滑牛皮肩背包。(資料照,CÉLINE提供)

2人這趟日本甜蜜牽手行,賴英里被拍到身上揹的是歌壇天后王菲的愛牌CÉLINE,整趟旅途中,賴英里全被「包」了。更特別的是,李世聰還被目擊多次貼心幫賴英里手提這款名貴大包包,濃情蜜意不在話下。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10