TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

19歲星二代正式出道!被酸「了不起」展現抗壓性

2018/05/17 08:03

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演鄧安寧和前妻張小雯的19歲女兒雨晨,昨出席八大、台視新戲《前男友不是人》,跟楊丞琳、海裕芬有不少對手戲。她目前就讀文化大學大傳系一年級,高中後立志朝向演藝圈發展,頂著星二代光環進入演藝圈,是否擔心被說「靠爸族」,她坦然表示:「在學校就有聽人說『妳爸導演了不起』,一開始會難過,之後就習慣了。」頗有抗壓性。

雨晨這回在劇中飾演楊丞琳的同事,個性像小屁孩,鄧安寧給女兒的表現打70分,然而跟楊丞琳對戲,她說:「很緊張,但是前輩人很好,都會教我。」她和爸爸相處像朋友,透露爸爸是「女兒控」,出門都要傳LINE介紹今日穿著,「因為他擔心我穿高跟鞋,這樣顯得太成熟。」至於單身與否,她口風很緊,表示單身,鄧安寧也開明笑說:「怕她沒有男友。」

雨晨之前曾演過電影《有一點喜歡》,可惜戲分幾乎被剪掉,連演唱的歌曲都沒機會播放,這回因該戲製作人湯昇榮極力推薦,進入劇組,鄧安寧直誇女兒真的有演戲天份,「應該有遺傳父母」,暗指遺傳自己,「她沒辦法很耐心的聽爸爸講什麼,但Action以後的表現有點超乎我的預期,當然空間很大,可是相當不錯了,尤其在這些這麼厲害的演員面前,很有大將之風。」言談中「女兒控」個性表露無遺。鄧安寧(左)和雨晨父女情深。(記者蕭方綺攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10