TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(獨家)洪榮宏前妻陳施羽再婚倒數 爆曾為婚變想自殘

2018/05/16 20:59

〔記者林政平/台北報導〕43歲的陳施羽和前夫洪榮宏近來生活各自精彩,洪榮宏與新婚愛妻張瀞云合體放閃宣傳,陳施羽則將在5月21日與大她6歲的外商公司主管「K先生」再婚,屆時將揭曉老公K先生的廬山真面目,最近還出書分享如何走出失婚低潮,曝光度不輸剛推出新專輯的前夫。

她透露去年底收到週刊求證前夫再婚的消息,當下除了驚訝,更覺得「what a good news(真是個好消息)」,也認為3個孩子如果知道了,也能減少心疼父親的孤單,她說「想著想著,真是覺得感恩,我心頭上的重擔似乎也在同時間卸落,輕鬆了許多。」

不過她在新書《幸福在轉角》裡,也認了曾因為失婚而身心受重創,當時對人生充滿挫敗感,一度痛苦到想自殘,直到前夫再婚後,才終於放下心中重擔,迎向幸福的未來,被網友封為是「婦」仇者聯盟的最佳代表。她的婚禮即將舉行,據悉因擔心模糊焦點,前夫並未在邀請名單中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。陳施羽(右)將與大她6歲的老公「K先生」再婚。(神彩藝藝提供)陳施羽自爆曾為婚變想自殘。(神彩藝藝提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10