TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

韓國公社高鐵站無人式旅遊中心 推廣201∞無限韓國魅力

2018/05/16 20:11

〔記者莊士賢/台北報導〕為推廣韓國旅遊的多樣化,韓國觀光公社台北支社今年推出「201∞無限韓國」的口號,並且透過線上、線下廣告串聯,讓民眾能體驗「201∞無限韓國」的魅力。即日起至11/14,韓國觀光公社台北支社將輪流在四大高鐵站(台中站、新竹站、桃園站、台南站)設立充電休息站,打造在台灣巡迴的無人式韓國旅遊資訊中心,深入地方推廣韓國旅遊的魅力。

韓國觀光公社台北支社今年推出「201∞無限韓國」的口號,透過不同主題的旅遊產品,讓民眾能接觸韓國多元化的旅遊型態。在行銷活動方面,韓國觀光公社台北支社藉由線上、線下廣告串聯加強推廣,即日起至11/14將輪流在台中站、新竹站、桃園站、台南站等四大高鐵站,設立充電休息站,每站為期六周,以無人式韓國旅遊資訊中心方式,在台灣巡迴推廣韓國觀光。

此獨特的展區可提供旅客休憩之外,還能利用展區提供的電子設備瀏覽韓國旅遊相關電子書,獲取旅遊資訊。在展區內還有可製作獨特的韓國旅遊照片,結合去年韓國觀光公社受歡迎的LINE貼圖角色「帥歐巴與俏歐妮」,使用展區內的照片機台,化身帥歐巴或俏歐妮,選取喜愛的韓國場景,簡單幾個步驟,等待照片合成,即可將專屬於自己的旅韓超Q相片透過掃瞄QR CODE儲存至手機中,或以EMAIL方式寄給自己或親朋好友,又或是當場列印出來(相片紙限量供印,印完為止)。

除了在高鐵站的活動之外,11/15之前,民眾也能透過手機參加線上活動同樂,前往活動網頁(https://tw-img.vpon.com/img/campaigns/2018KOREA/),也可以製作屬於自己的照片,若透過活動網頁分享照片到自己的FACEBOOK,還有機會抽中韓亞航空台北─首爾來回機票,親身體驗韓國旅遊魅力。民眾也能透過手機參加線上活動同樂,前往活動網頁也可以製作屬於自己的照片,若透過活動網頁分享照片到自己的FACEBOOK,還有機會抽中韓亞航空台北─首爾來回機票,親身體驗韓國旅遊魅力。(韓國觀光公社台北支社提供)韓國觀光公社台北支社將輪流在四大高鐵站(台中站、新竹站、桃園站、台南站)設立充電休息站,打造在台灣巡迴的無人式韓國旅遊資訊中心,深入地方推廣韓國旅遊的魅力。(韓國觀光公社台北支社提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10