TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

楊冪的仙氣 就靠這個加分!

2018/05/16 16:32

〔記者林欣若/台北報導〕MICHAEL Michael Kors今夏全新推出Whitney圖騰鏈帶包,代言人楊冪手拿白色款,搭配一身全白造型和迷濛眼神,仙氣十足。

Whitney鏈帶包有著簡潔俐落的線條輪廓,透過菱角形狀翻蓋設計讓包款正面成為M字型,光滑觸感的硬挺牛皮革材質和金屬鏈帶,搭配上鮮豔的紅、夏日的純白、天空藍和優雅的櫻花粉等,更添迷人風采。

除了低調的單色系外,更有充滿吉普賽風格圖騰款,以金屬圓釦細節點綴,將優雅的包款添增幾許異國風情與隨性;以金屬窩釘裝飾和優雅色系碰撞出的甜美搖滾感系列,則摩登女性帶來另類搭配選擇。楊冪手持Whitney吉普賽風格圖騰鏈帶包。(MICHAEL Michael Kors提供)楊冪手持Whitney吉普賽風格圖騰鏈帶包。(MICHAEL Michael Kors提供)MICHAEL Michael Kors Whitney粉紅色圖騰鏈帶包,19,400元。(MICHAEL Michael Kors提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10