TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

王家衛讚青峰「張國榮第2」 要老闆別耽誤他

2018/04/17 07:23

〔記者王心妤/台北報導〕蘇打綠主唱吳青峰13日宣布單飛不解散,昨日受訪時透露將創立新工作室「大房小山」,在蘇打綠休團期間將會展開個人演藝活動。而蘇打綠老闆林暐哲還爆料,金馬名導王家衛還曾相中青峰的獨特氣質,提出合作電影的邀約,第一次被拒絕,還鍥而不捨到簡單生活節後台見面。

林暐哲透露,王家衛大約10年前曾邀請青峰合作,「他說自從張國榮過世後,沒遇過氣質這麼特別的人。」一旁的青峰聽到後,竟神來一筆回:「不是林青霞嗎?」笑倒現場所有人。

青峰重現當時王家衛到「簡單生活節」的情境,他模擬當時情境表示,「那時候我還想說怎麼有人偷跑進後台?因為他以前出現都戴墨鏡,但那天沒有戴墨鏡,發現我認不出來,才從口袋拿出來墨鏡戴上。」更補槍說:「我猜這一招他應該用過很多次。」但事後青峰仍拒絕對方,笑說除非能當只要唱歌的花瓶,不然沒有跨足演戲的打算。王家衛讚青峰是張國榮的接班人。(青峰提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10