TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

結衣、秀智、喬妹…… 快筆記這些「明星色號」

2018/04/16 18:16

〔記者邱巧貞/台北報導〕明星藝人向來都是最生動的活招牌,尤其是彩妝產品,將色彩直接表現在臉上,效果顯而易見,也最容易在現今的網路社群中滲透發酵,而這些被明星加持過的彩妝,在這一波百貨母親節檔期都能找到特惠組合。

由「老婆」新垣結衣代言的高絲雪肌精推出粉餅,這款由CC霜演變而來的新型態「CC雪粉餅」,標榜粉體親膚即化,顛覆粉餅乾燥的刻板印象,呈現微霧絲絨妝感,上個月剛在日本上市,4月台灣緊接著推出,其中以結衣使用的是日本女性最崇尚的自然膚色01。

「喬妹」宋慧喬出席活動時透露自己肌膚看起來明亮,拍了氣墊粉餅是重要的因素,然而氣墊粉餅種類這麼多,今年開始為雪花秀代言的喬妹透露,她選擇使用的是妝效服貼自然、有明亮感又不過於誇張的「臻顏逆齡氣墊粉霜」 。

南韓「國民初戀」女星裴秀智Suzy 近來與蘭蔻合作,早先她在新MV中使用蘭蔻「絕對完美唇膏」#373,而這支帶著霓虹感的俏麗珊瑚橘唇彩,果真掀起了秀智色風潮,在韓國亦有「Suzy Coral」的稱號。而她近日又以韓國蘭蔻繆思身分出席發表會,活動上展示最新蘭蔻唇彩「絕對完美水唇釉」#378,玫瑰色的雙唇搭襯自然裸妝,十分俏麗。

黛珂本月新推出「原色光感唇膏」,其中的霧面版是海外限定發售,日本當地不販售,因為韓劇《Misty 迷霧》由金南珠飾演的女主角高惠蘭使用「原色光感唇膏霧面版」#RD456,也讓這款唇膏的詢問度爆表。先前,秀智以韓國蘭蔻繆思身分出席新品發表會,使用蘭蔻唇彩絕對完美水唇釉#378,1150元。(蘭蔻提供)裴秀智Suzy 近來與蘭蔻合作。(翻攝自秀智IG)【雪花秀臻顏氣墊逆齡煥亮組,特價3,760元】
臻顏逆齡氣墊粉霜SPF50+ PA+++15gx2(正品)+臻顏逆齡氣墊粉霜粉蕊SPF50+ PA+++15g(正品)+潤燥精華EX8ml+玉容面膜EX50ml+透潤親膚妝前平衡乳#1 4ml+潤采光瑩美顏凝乳EX8ml+順行潔油EX50ml,通路限定,依各家百貨為準。(雪花秀提供)
宋慧喬使用雪花秀「臻顏逆齡氣墊粉霜」拍出光亮肌。(雪花秀提供)【高絲快速完粧組,特價1,400元】
雪肌精 CC絲絨雪粉餅粉蕊任一色 (正品)+雪肌精 CC絲絨雪粉餅盒(正品)+雪肌精淨透洗顏霜 25g+藥用雪肌精 33ml+ 雪肌精 乳液 33ml。(高絲提供)
新垣結衣代言的雪肌精「CC雪粉餅」,01色號大熱賣。(高絲提供)【黛珂原色光感彩粧組,特價1,950元】
原色光感眼彩凍 任一色(正品)+原色光感唇膏含霧面版任一色(正品)+時光活氧淨白光 卸粧油 9ml+時光活氧淨白光 洗顏霜 8g+時光活氧淨白光 柔膚乳 14ml+時光活氧淨白光 循環露 14ml。(黛珂提供))
黛珂原色光感唇膏,共10色,1100元,柔霧質感具高滋潤度,完美遮飾唇紋。(翻攝自黛珂官網)新垣結衣代言的雪肌精「CC雪粉餅」,01色號大熱賣。(高絲提供)【蘭蔻新年輕絕對美唇組,特價2,300元】
絕對完美唇膏正產品兩支色號任選(正品)+絕對完美極緻活化柔膚露50ml+絕對完美粉底精粹5ml。(蘭蔻提供)
秀智使用蘭蔻絕對完美唇膏#378,桃色的絲絨霧感質地唇色,造成話題。(翻攝自秀智IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10