TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

365天都在啪!AV女優神狂工作量破金氏世界紀錄

2018/03/14 22:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲前AV女優朝河蘭長相艷麗,並擁有D罩杯的火辣身材,出道後掀起一陣旋風,但她短短兩年的時間就引退,讓粉絲們相當惋惜,不過她也挑戰了AV界的極限,創造了無人可超越的紀錄。

AV達人「一劍浣春秋」表示朝河蘭、飯島愛及蒼井空被稱為「平成三姬」,三人各自擁有一票死忠粉絲,而朝河蘭更是得到金氏世界紀錄的認證,為一年拍攝最多部色情片的女優,一劍浣春秋透露她最高紀錄曾一年拍攝304部作品,若以一部作品需要花一天到一天半的時間拍攝來計算,朝河蘭就如同便利商店般全年無休在拍片,一劍浣春秋表示這樣工作量一般人無法承受,更有女優透露這樣瘋狂拍片的生活非常辛苦,就連私處也會變得紅腫,外傳朝河蘭短短兩年便引退是因為心理層面無法負荷,退出AV界後朝河蘭曾被目擊至美國遊學,回歸了正常的生活。朝河蘭曾掀起一陣旋風。(翻攝自一劍浣春秋臉書)朝河蘭是金氏世界紀錄保持人。(翻攝自微博)朝河蘭短短兩年便引退。(翻攝自推特)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10