TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

法國菜La Cocotte獲米其林一星 台灣女婿Fabien Verge:留在台灣是對的

2018/03/14 20:01

〔記者凌美雪/台北報導〕法式料理餐廳La Cocotte by Fabien Vergé如外界預測摘下米其林一星,主廚Fabien Verge說,在亞洲待過許多地方,最後來到台灣,「因為我太太是台灣人,我帶著料理的熱情,但我太太帶著我,我們一起來到台灣,10年後,我進入了米其林的名單,證明台灣於我就是對的地方。也很開心台灣的美食能受到國際的關注。」

Fabien說,La Cocotte料理有95%為法國菜,其他5%則來自創意,比如將台灣尋得的原住民胡椒馬告、屏東本土豬肉等食材融入菜色中,也常成為讓人驚豔的亮點;而做法不同的各種牛肉料理則是餐廳的招牌。法式料理餐廳La Cocotte by Fabien Vergé主廚Fabien Verge(右)。(記者陳逸寬攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10