TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

金蓬萊米其林摘星 第3代主廚感謝餐廳團隊:辛苦了

2018/03/14 19:20

〔記者凌美雪/台北報導〕金蓬萊遵古台菜是這次入選米其林一星的唯二台菜之一。主廚陳博璿說,「10天前接獲邀請函,就非常開心,列入米其林像做夢一樣,我必須說,料理讓我的世界非常豐富。」所有工作人員也都受到鼓舞。

金蓬萊是家族經營,陳博璿是第三代,他認為,料理需要非常大的堅持與熱情,廚師一個人做出好料理不難,但一桌菜不可能只有一個人完成,如何讓一個團隊持續做出穩定的料理水平,是每個料理職人最大的挑戰,「所以我們能把菜色做到受米其林肯定,是我們最感動的地方,因為那是大家非常團結、建立共識才能做到的,很謝謝我團隊裡所有人,他們辛苦了!」米其林一星餐廳金蓬萊主廚陳博璿(右)。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10