TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

長榮清邁航線 7/1開航 旅人前往泰北更便利

2018/03/14 18:30

〔記者莊士賢/台北報導〕7月起旅人前往泰國北部更便捷,長榮航空將於7月1日開闢台北-清邁直飛航線,每日飛航1班,遊訪泰北的旅客行程規劃益加便利。

長榮航空台北—清邁航線將以A321-200機型飛航,航班座位數為184,包含8個商務艙座位及176個經濟艙座位,班機起降時間為去程上午7:25由台北起飛,抵達清邁為上午10:25,回程為上午11:30由清邁起飛,抵達台北為下午16:45。長榮航空清邁航線開航後,台灣旅客前往清邁益加方便之外,配合長榮每週82班的北美航線,可拓展北美來台轉機前往泰北的客源。

位於泰國北部的清邁是泰國第二大城,具有豐厚的文化底蘊且旅遊資源豐富多元,加上當地悠閒的生活步調、清幽寧靜的環境氛圍,是備受旅人青睞的熱門旅遊勝地,亦是歐美背包客喜愛的旅遊地點。長榮清邁航線開航後,旅人可搭乘直飛航班遊訪清邁及泰北地區,旅遊行程規劃更為彈性,此外,長榮清邁航線開航適逢暑假假期,旅人規劃今年暑假出遊行程,旅遊地點選擇益加多元。長榮航空將於7月1日開闢台北-清邁直飛航線,旅人遊訪泰北更加便利。(長榮航空提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10