TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Blumarine春夏 維持一貫浪漫女人味

2018/03/14 18:07

〔記者王瀅娟/台北報導〕在流行轉速越來越快的年代,要堅持不變的風格是很困難的事情,而Blumarine是其中的佼佼者,設計師Anna Molinari每季都在自我挑戰,設計出展現女性之美與女人味的新裝,今年春夏依然如此。


Blumarine春夏以黑與白開場,波卡圓點被製成各式各樣的服裝單品,漸次染上輕柔的糖果色彩。細肩帶平口蕾絲洋裝露出女人漂亮的肩頸與鎖骨線條,深V領口洋裝搭配具份量感的A字蓬裙,演出恰到好處的性感。柔軟的衣料隨著身體律動展演出婀娜多姿的神態,恰如春神給人的感覺。透膚的輕盈薄紗、精緻的花卉刺繡,Blumarine的晚裝的浪漫氛圍從不教人失望,襯托出女人空靈飄渺的仙氣。Blumarine春夏在服裝上大膽宣言「I Love You!」(Blumarine提供)Blumarine春夏深V領洋裝搭配蓬裙裙襬,性感恰到好處。(Blumarine提供)Blumarine春夏晚裝以輕透的薄紗與花卉刺繡展現絕對女人的浪漫氛圍。(Blumarine提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10