TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

47歲鍾麗緹被愛滋潤 素顏如少女

2018/03/13 15:22

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港女星鍾麗緹雖然已經年屆47歲且與前夫育有三個女兒,但卻頻頻和「年下男」張倫碩放閃,在戀情的滋潤下,鍾麗緹就連素顏也驚人美麗。

鍾麗緹現在的男友張倫碩小她足足12歲,但兩人戀情濃得化不開,前年兩人已經步入禮堂,夫妻兩個經常在微博放閃。

近日鍾麗緹在微博上貼出一張剛運動完的素顏照,狀況好得驚人,讓許多網友紛紛讚嘆「宛若少女」。本身就熱愛運動的鍾麗緹,平常就會以健身方式保持身材,這張素顏照一出,更讓人覺得有愛情滋潤的女人就是美麗幸福,還不少人大讚她根本「凍齡女神」。鍾麗緹剛運動完就在微博發素顏照。(翻攝自鐘麗緹微博)

鍾麗緹(左)與張倫碩共吃一個冰淇淋。(翻攝自鐘麗緹微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10