TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)男友情人節大喊「嫁給我」 李千娜甜回5字

2018/02/14 14:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星李千娜近年來在戲劇及歌唱方面表現亮眼,深厚實力備受肯定,與歌手「Echo」交往2年,感情甜蜜又穩定,可說是愛情事業兩得意,平時鮮少放閃的兩人卻在情人節這天大曬恩愛,讓粉絲直呼「瞎了」。

最近許多明星愛玩對嘴APP,Echo及李千娜也跟上這股風潮,只見李千娜將手搭在Echo的肩膀上,而Echo則配合童音對嘴「嫁給我好嗎」,李千娜聽到後先是驚訝的瞪大眼睛,接著用手輕輕戳了男方的臉頰,問說「那你愛我嗎」,Echo反問「什麼是愛啊」,李千娜思考了一下說「就是先買好吃的給我吃,然後好玩的就先給我玩」,最後兩人忍不住笑場,而李千娜充滿愛的眼神始終盯著男友看,讓網友看了直呼「我要瞎了啦」、「來人啊,上墨鏡」,「誰受得了」,並紛紛起鬨「嫁給他嫁給他」,相當希望兩人能快點修成正果。李千娜(右)與Echo感情甜蜜。(翻攝自Echo、李千娜臉書)Echo用對嘴APP向李千娜求婚。(翻攝自Echo臉書)李千娜看Echo的眼神充滿愛。(翻攝自Echo臉書)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10