TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

可控制「發射」時間 新世代最猛AV男優是他

2018/02/14 13:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,片中男優扮演著不可或缺的角色,資深男優森林原人近日表示,近年男優狂缺人,新生代人選中,屬玉木玲最令他印象深刻。

據《DMM》報導,森林原人指出,近期20年經歷的資深男優,工作邀約慢慢減少,出道10年左右的男優,儼然成為主流,其中屬鮫島氣勢最旺,他性器官大,「發射」能力好,加上不挑演出的角色,在AV導演眼中,可塑性非常大。

至於玉木玲,則是次世次代男優中,擁有最強爆發力的人,他可插入女優體內1公分後,維持靜止狀態,隨後說射就能直接射,讓導演及工作人員來不及反應,森林原人強調,這絕對不是早洩,而是一種「控制射精」方式。

玉木玲最快可以30秒,最長可以保持50分鐘都不射,超強的自主控制能力,讓森林原人不禁大讚「特別強!」AV男優森林原人。(翻攝自推特)玉木玲。(翻攝自推特)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10