TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

美翻了!Krystal短髮造型新代言 母胎美人紅唇用這支

2018/02/13 21:11

〔記者邱巧貞/台北報導〕韓國專業彩妝品牌CLIO珂莉奧宣布由Krystal鄭秀晶擔任全新的全球品牌代言人。

這幾年,Krystal在電視劇有著出色的演出,展現出不同於歌手時期的魅力,近來在《機智牢房生活》劇中飾演金智好,她剪掉多年的長髮,新造型一掃高冷形象,獲得一致好評。

在CLIO公布的宣傳照中,Krystal搽上迷人紅唇與極具光澤感的無瑕肌膚,展現女神般的高顏值,她使用的是CLIO「高跟鞋緞面潤澤唇膏」#03魅惑紅底鞋,這款唇膏系列採用獨特按壓式開蓋,絲滑潤澤質地、緞面霧光的飽滿唇色,精緻斜頭狀尖角能高度貼合唇面,在南韓引起熱烈的討論。 Krystal使用的是CLIO「高跟鞋緞面潤澤唇膏」#03魅惑紅底鞋。(翻攝自CLIO IG) Krystal光澤感的肌膚,展現女神魅力。(翻攝自CLIO IG)CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏,以優雅的高跟鞋為發想概念,3月即將上市。(CLIO 提供) Krystal自出道起就以高冷氣質和精致五官備受粉絲喜愛。(CLIO 提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10