TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

面談內容外流 服役男星驚傳曾自殺被列關懷兵

2018/02/14 07:12

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的南韓男星李準去年10月高唱從軍樂,元月爆出與女星庭沼珉熱戀ing,未料日前卻驚傳他曾企圖自殺,並將手腕上自殘痕跡出示給部隊幹部確認,震撼外界。

有韓媒報導,李準在參加完關懷兵教育課程後,向軍隊幹部吐露自己曾「想不開」,並讓幹部確認手腕傷痕,面談內容外流引發網友討論。南韓軍方將患有心理疾病或是B型肝炎、皮膚炎等病症的新兵列為需要關心的對象 ,又稱關懷兵制度,僅部隊中隊長、負責幹部、分隊長等人知道關懷兵名單。

由於李準給人的印象樂觀開朗,去年11月完成新兵訓練後,更因表現優異成為模範士兵,獲得表揚,消息一出令粉絲十分擔心。報導曝光後李準的經紀公司否認他曾試圖輕生,強調他並未參加教育課程,且因為該項報導讓其家人受到驚嚇,希望媒體節制報導內容。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆李準去年10月入伍,驚傳他曾經試圖自殺,並將手腕上的傷痕出示給部隊長官確認。(翻攝自OSEN)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10