TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

紅龜粿走文青風 銷量倍增

2018/02/13 17:26

〔記者林欣若/台北報導〕年節拜拜少不了象徵喜氣的傳統糕點,全聯讓傳統糕點大變身,改走文青風,We Sweet系列特別用文創風格包裝祭拜必備的草仔粿(綠豆)、紅龜粿(紅豆),讓傳統的糕點也能有新的樣貌,重新吸引年輕族群的目光,2月9日開賣至今已熱賣破萬個,成為另類的春節夯點心。

另外,We Sweet情人節甜點以包裝饒富趣味、口味濃情密意的經典巧克力布丁、72%特級巧克力捲銷售得最好,目前都已銷售超過4萬個。一盒包含兩種口味的心心相印「愛情麻糬」,酸的是蔓越莓、甜的是巧克力,以酸酸甜甜的滋味傳達戀愛的美妙心情;2月11日才開賣的We Sweet情人節期間限定新品,有藍莓巧克力的濃郁、覆盆子白巧克力的酸甜,也是專屬情人的甜蜜滋味,同樣受到消費者青睞 。

We Sweet情人節甜點挾著一直以來的好口碑及創意的造型與包裝,上市以來又擄獲了不少喜愛嘗鮮的消費者的心,時近情人節,更引起熱烈討論,目前已熱賣超過20萬個。We Sweet愛情麻糬,35元。(全聯提供)We Sweet紅龜粿,39元。(全聯提供)We Sweet草仔粿,39元。(全聯提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10