TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《偶像練習生》台灣小鮮肉陳立農 賣萌燦笑粉絲暴增14萬人

2018/01/21 16:22

〔記者粘湘婉/台北報導〕愛奇藝《偶像練習生》19日開播,上線僅1小時點擊率突破1億人次,台灣小鮮肉陳立農、許凱皓首集表現亮眼,17歲陳立農嗨唱韋禮安《女孩》,燦爛笑容,軟萌形象擄獲不少粉絲的心,成為首集唯一一位獲得A等級最高評價的練習生,躍升最大黑馬,李榮浩也力讚他笑容幫歌聲加分不少,播出後「陳立農笑容」火速登上微博關鍵字排行榜,粉絲暴增14萬人。

陳立農練習生資歷只有短短6個月,舞蹈也僅學了2個月就來參賽,在首集他穿上粉色襯衫,搭配灰色領結出場,展現青春活力,順利拿下A級評價,驚訝到爆淚,又哭又笑表示:「我都不想拿A,因為我沒有那麼強啊」,隨後在其他練習生參賽者鼓勵他下破涕為笑。

他賽前接受節目訪問,僅有信心拿下D等級,見到最低等級F字母在攝影棚內晃個不停,吐舌笑喊:「唉,你(指F等級標示)別動了。」賽後他回憶當下,稱那時腦中立刻浮現:「立農你死定囉!立農你完蛋囉!」當下非常害怕,還在花絮自曝選78號座位的秘密,「因為自己這個人就是比較七八一點」,希望自己不要選太高,謙虛一點,高人氣後勢看漲。陳立農參與《偶像練習生》獲首集播出唯一公布A等。(偶像練習生提供) 李榮浩擔任《偶像練習生》歌唱導師。(偶像練習生提供)陳立農表現出色,首集就拿下最高評價。(翻攝自偶像練習生)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10