TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

旅途中下人生重大決定 浩子曝遺產都給他

2018/01/14 07:19

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起睽違一年昨日終於世紀大合體,浩子首露面談起這段流浪一年的旅程是心得滿滿,被問到旅程中最難忘的事,浩子笑說某天我在阿姆斯特丹起畏寒,兒子竟然脫光衣服說「爸爸你把手和腳放在我身上,這樣就不會冷了」,這時浩子幾乎是快要淚流滿面「那一刻我決定遺產全部都給他」。

浩子流浪初期曾疑惑自己「好混沌、當人要幹嘛」,直到po文分享旅程收到網友回饋後,才發現「就像帶大家一起出去玩」,頓時間就找到了自己,感受到「人生以服務為目的」,雖然荷包大扁「花了快六百萬」,可以說是「散盡家產」的地步,但他不後悔這個決定,更預計要打這些美好回憶集結成冊,再跟大家分享。

另外浩子感恩整趟旅途全家大小平安,要維持健康與3個小孩安全真的不簡單,特別感謝自己的老婆,「因為我也是其中一個小孩」,浩子透露旅途中驚險危機,認為古巴型最為驚險「我們在古巴住在海景第一排,大浪直接拍打到房子,深怕被沖走,且女兒耳朵被蚊子叮腫起來,全身都被叮,也沒有東西可吃,去超市卻發現裡面只有洋芋片跟沐浴乳、洗髮精,冷凍庫都是超大火腿,傻眼沒東西可吃」。浩子(右)昨與阿翔合體。(記者趙世勳攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10