TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

李玉璽自招不浪漫 談緋聞女友吳心緹這麼說...

2018/01/13 19:09

〔記者羅子欣/台北報導〕李玉璽今擔任保養品牌一日店長,受訪時分享在泰國拍戲80天的趣事,第一次離家這麼久,在當地生活還習慣嗎?他苦笑喊:「不習慣!吃什麼拉什麼!」透露吃泰式食物時腸胃活動就特別旺盛,坦言瘦了不少,而他拍戲空檔也沒閒著,在飯店房間就拼命寫歌,但房間隔音不好,他竟將樂器、錄音設備全搬進浴室,十分克難,沒想到錄好的成品竟然超有FU,算是意外收穫。

今雖是替保養品牌站台,但他自招其實是懶惰的人,出道後才開始接觸保養,以前也沒幫女朋友保養過,是看了《我可能不會愛你》後,才知道幫女生保養很貼心,至於以前做過最浪漫的事?他說曾偷偷記下女友想買的東西,默默買好放在她家,調皮透露做過這件事蠻自豪的,不過他目前已單身一陣子,提到緋聞女友吳心緹,他表示沒什麼聯絡,但有稍微關注她的新歌,覺得她唱歌進步了。李玉璽(左)、吳心緹(右)。(資料照,記者趙世勳攝)李玉璽今擔任保養品牌一日店長。(ORIGINS提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10