TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

一場大火粉碎康龍天倫夢 女兒們哭到顫抖手足無措

2018/01/13 18:19

〔記者洪素津/台北報導〕64歲資深藝人康龍昨三重住處失火,發現後康龍立即帶著3歲大的孫子逃出後,不過56歲的老婆沒能第一時間脫困,送醫後還一度沒有呼吸心跳,只是搶救後有恢復生命跡象,但在今天中午還是回天乏術,據《ET娛樂星光雲》報導,康龍的好友康凱極力協助康龍太太後事,透露「他兩個女兒哭到都在顫抖,小孩子根本也不知道要怎麼處理」。

康龍老婆不幸離世,2個女兒正安排後事,康龍好友康凱透露「目前康龍已經拔管,但還是住在燒燙傷的加護病房」,對於康龍太太後事,康凱哽咽「先不要讓他知道他太太的事情」。一場大火粉碎康龍一家的天倫夢,康龍現況雖穩定但也還沒完全脫離危險,不少演藝好友昨天包括康龍老搭檔高群、中華演藝總工會理事長康凱、夏台鳳弟弟夏威、鳥卦算命師王馨怡、鳳飛飛啟蒙恩師駱明等人都飛奔馬偕探視,全都在為他集氣、祈禱他早日好轉。資深藝人康龍。(翻攝自臉書)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10