TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

林美秀嘉義大吃私房菜 大喊「體重會失控」

2018/01/13 18:35

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕知名藝人林美秀正在嘉義拍攝電影「王牌教師麻辣出擊」,收工後晚上就去找開餐館的友人林聰明,除品嚐林聰明店裡各項招牌菜,林聰明也會準備一些私房菜,讓林美秀驚呼連連,直說「這樣吃下去、欲瘦不易」。

林美秀演藝出眾,是名導演吳念真主導舞台劇「人間劇場」系列的女主角首選,也因吳念真的關係認識了林聰明,這次為了拍電影來嘉義連住好幾天,當然就把林聰明的店當成自家的廚房。

林美秀突然找上門,林聰明嚇一跳之後,拍胸脯保證要讓林家妹妹天天吃不一樣的好料,而且是台北吃不到的,第二晚上桌的是焗燒紅蟳,是這個季節相當稀有的本土紅蟳,林美秀光吃蟹腳就直呼「太幸福了」。

第三晚雖然一樣以紅蟳為主菜,但林聰明考量天氣太冷,林美秀在空曠的棒球場拍整天戲,有必要補一下身子,料理出紅蟳麻油麵線,色香味具全讓林美秀食指大動,不顧前面已經吃了一碗雞肉飯與砂鍋菜,大快朵頤。

連續兩晚的驚奇,林美秀對未來的晚餐充滿期待,也不禁笑說「這樣體重真的會失控,只能白天少吃一點,晚上再補回來」。藝人林美秀吃紅蟳,動用到鐵鎚。(記者蔡宗勳攝)藝人林美秀笑說紅蟳麵線令人食指大動。(記者蔡宗勳攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10