TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

超模露長腿排排站 她更勝一籌

2018/01/12 20:54

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel香奈兒於香港PMQ元創方舉辦Mademoiselle Prive展覽,開幕派對邀請眾多明星前來共襄盛舉,包括前超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞.葛柏(Kaia Gerber),年僅16歲的她與同樣身為模特兒的Irene Kim與朴秀珠同台較勁,一雙逆天長腿成為當晚注目焦點,加上透視長靴的加持,讓她即使實際身高不如其他兩位,看起來卻更加高挑。

凱亞承襲媽媽的美貌與身材,挾星二代氣勢,在2018春夏伸展台上已經開始嶄露頭角,並搶下Versace、CALVIN KLEIN JEANS春夏形象廣告,前途不可限量。凱亞.葛柏出席香奈兒Mademoiselle Prive展覽香港站開幕酒會,一雙長腿在透視長靴的加持下更顯逆天。(香奈兒提供)韓國超模朴秀珠出席香奈兒Mademoiselle Prive展覽香港站開幕酒會。(香奈兒提供)韓國時尚部落客兼模特兒Irene Kim出席香奈兒Mademoiselle Prive展覽香港站開幕酒會,以一雙戰鬥靴搭出香奈兒的街頭風格。(香奈兒提供)凱亞.葛柏登上Versace 2018春夏形象廣告。(Versace提供)凱亞.葛柏登上CALVIN KLEIN JEANS春夏形象廣告。(CALVIN KLEIN提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10