TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不敢正眼看親姊姊 男星曝光原因

2017/12/08 08:06

江志豐(右二)將舉辦首場個唱。(衡山基金會提供)〔記者翁子涵/台北報導〕江志豐「衡山有愛慈善演唱會」進入倒數,他坦言壓力頗大,每天只睡2小時,在彩排現場練習打鼓時,江志豐拍子也越打越快,笑說:「壓力大到影響心情,會情不自禁的將慢歌打成快歌啦。」演唱會門票還有一成未賣完,讓他心情更加忐忑,喊話粉絲多多幫忙。

對於江志豐的緊張心情,姊姊龍千玉也頻頻信心喊話:「老弟你最棒,加油。」姊弟倆將在演唱會上對唱,龍千玉爆料:「我跟老弟一起對唱,他連正眼都不看我一眼耶,但沒關係,我還是有偷偷瞄老弟一眼,雖然只看到後腦啦,他太害羞了!」江志豐則解釋:「跟老對唱真的很不習慣,全身起雞皮疙瘩,好怕演唱會當天會因為尷尬忘詞。」

彩排當天,擔任嘉賓的王建復和方馨都從拍戲現場趕來,2人坦言已24小時未闔眼,不過一進錄音室精神都來了,方馨也對江志豐獻上「呼呼」,強調會上台和他說說唱唱,要江志豐放輕鬆點。王建復(左起)、龍千玉、方馨將擔任江志豐(左二)演唱嘉賓。(衡山基金會提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10