TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

劉奕兒棲2千萬豪宅?遺孀抖出高鳴分遺產內幕

2017/12/08 07:30

于真(右)昨上鄭弘儀(左)節目。(翻攝畫面)〔記者鍾智凱/台北報導〕高鳴死後不平靜,昨遺孀于真上《新聞挖挖哇》爆,高鳴在萬里房產,本有意過戶給劉奕兒父親,但遭拒,高鳴說是劉奕兒父親住2千多萬豪宅,不稀罕;在高鳴罹癌期間,于真控訴「劉奕兒全家來看不超過5次」,「出殯之後到現在沒打過1通電話」,但從頭到尾她最氣就是高鳴四弟劉林:「講到劉林就整把火!」引爆叔嫂惡鬥。

昨于真後半場噴劉林,她跟劉林已故前妻高幸枝交好,但受不了高幸枝眼睛長在頭頂,竟曾酸她跟高鳴住31坪延吉街房子是「鳥籠」。昨劉林受訪嗆,「屁!什麼劉奕兒父親住豪宅?在內湖大概20多坪,市值去算大概1千萬,他們家5個人連高鳴前妻住一起。」至於探視次數,他說:「高鳴每年生日,我跟我妹都在一起,醫院又不是許願池,幹嘛一直去,要讓病人休息呀。」

高幸枝與于真交情好,劉林坦承2人熟,但他認為高幸枝不可能嗆人住鳥籠,並舉例自己住仁愛路舊空軍基地後巷,才48坪也沒大到哪去,懷疑于真一直出來噴他,是因埋怨么妹本有月給1萬,但在高鳴死後就終止給付。

但昨于真在節目上透露,這1萬從此沒收到她不在意,反爆劉奕兒父親之所以這2年會每月給3萬,「背後是有內幕的,他才會給的」,語畢封口。劉奕兒公司昨表示:「奕兒及爺爺的感情深厚,眾所皆知,兩人的互動無須贅述。家務事的部分就不再回應。」劉林(左)大戰于真。(資料照)劉奕兒。(翻攝臉書)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10