TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

催淚神片《奇蹟男孩》超夯 經典台詞網路瘋傳

2017/12/07 23:14

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《奇蹟男孩》改編自真人真事,講述罹患臉部罕病的小男孩,勇敢克服殘缺的故事,劇情動人催淚,口碑極佳,上映5天全台票房飆破2千萬台幣,至今全球票房更吸金超過1億美元(約30億台幣)。《奇蹟男孩》講述天生臉部有殘缺男孩的成長歷程。(甲上提供)

由影后茱莉亞蘿勃茲、「天才童星」雅各特倫布雷與「喜劇天王」歐文威爾森主演的《奇蹟男孩》,全球感動口碑更持續沸騰,而片中台詞句句經典,讓網友大讚10分鐘就感動泛淚,像是「你無法改變別人的長相,但我們可以改變看人的方式」、「每個人的一生,都值得一次全場起立鼓掌」、「你會覺得孤單,其實你並不孤單」等台詞都在網路上瘋傳。

《奇蹟男孩》講述奧吉(雅各特倫布雷飾)是一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過3個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲。10歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期,但他將在爸媽陪伴下努力克服。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10