TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

等7年!詹姆仕布朗特明年3月登台開唱

2017/12/07 22:17

〔記者吳琬婷/台北報導〕「上尉詩人」詹姆仕布朗特以一曲《You're Beautiful》紅遍全球,曾於2008、2011年兩度訪寶島開唱造成轟動,暌違7年,他將帶著結合電音與流行的新專輯《真情摯愛》,於明年3月31日在台北天母體育館舉行巡迴演唱會。「上尉詩人」詹姆仕布朗將於明年3月31日來台開唱。(搖滾帝國提供)

詹姆仕布朗特新輯找來創作才子紅髮艾德和搖滾夯團「共和世代」的主唱萊恩合作,曲風多變,但仍保留他招牌的優雅嗓音。今年5月在音樂的跨界合作上,詹姆仕布朗還特別與德國電音DJ羅賓舒爾茨共同合作了一首電音浩室舞曲《OK》,此曲一推出便造成了廣大的迴響,目前在YouTube的點閱率更高達1億以上,這首歌同時也是此次巡迴演唱會每場必唱的暢銷歌曲<

詹姆仕布朗特的「真情摯愛The Afterlove」亞洲巡迴演唱會將會至新加坡、馬尼拉、泰國、香港、台灣、廣州、上海、北京等8地演出;台北演唱會門票4600元到1800元不等,已於KKTIX開放售票。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10