TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)好姊妹閃嫁余文樂 愷樂驚:都約不到

2017/12/07 21:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕愷樂週日將開唱,她本來要邀請好姊妹王棠云來看演唱會,沒想到接著卻傳出王棠云閃婚余文樂的消息,愷樂笑說:「我非常替她開心,之前一直要約她都約不到,我有問她說可不可以來我有演唱會,她跟我說對不起她在澳洲,原來她是去完成這麼重要的事情。」

推出迷你專輯《黑蝴蝶》的愷樂,要舉辦出道來的首場大型個唱,她今天為了演唱會彩排,好友敖犬到場探班,更帶上健身教練相挺,至於帥教練是否為她的菜?愷樂則說:「我所有的心思都在放在演唱會上,所有慾望都禁止!」

愷樂受訪透露,對演唱會感到不小壓力,她為演唱會忌口,就連電視都沒看,只希望能夠專心練習,透露連鼻頭上都冒了痘,「我非常開心又很擔心,如果要做就想要做好,不想讓現場的粉絲失望。」敖犬(右)為愷樂音樂會彩排站台。(記者潘少棠攝)愷樂禁慾,無視敖犬(右)帶來小鮮肉教練。(記者潘少棠攝)「樂嫂」王棠云是愷樂(圖)閨密。(記者潘少棠攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10